
Producción recorrerá San Juan con info sobre líneas de financiamiento
Mira cuándo pasará por tu departamento.
En esta oportunidad, se disertó sobre la cosecha y extracción.
Municampo13/03/2024
San Juan y el campo
El 8 de marzo comenzó el cursado de Iniciación Apícola destinado al sector agricultor del departamento Sarmiento. En la primera jornada, Augusto Pardo, profesional de la Secretaría de Estado de Ambiente y Desarrollo Sustentable, disertó sobre la cosecha y extracción. Este encuentro se llevó a cabo en la sala de extracción de Panal de Sur ubicada en la localidad Tres Esquinas.
La próxima capacitación será en el mes de abril con la temática de "Sanidad y cierre de temporada". El profesional Luis Tomas, referente Apícola del Ministerio de Producción, Trabajo e innovación, estará al frente del taller.
Esta serie de capacitaciones es organizado por el Municipio de Sarmiento con la colaboración del Ministerio de Producción, Trabajo e Innovación y la Secretaría de Estado de Ambiente y Desarrollo Sustentable.

Mira cuándo pasará por tu departamento.

Se realizarán en Caucete, 25 de Mayo y Sarmiento.

Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.

Recorrió los avances del Canal San Guillermo, así como la obra finalizada del desarenador en una toma sobre el Río de los Patos.

Desde las 8.30 hasta las 13.30 horas

Este 5 y 6 de julio en el Predio Gaucho José Dolores en Rawson.

Productores participaron en una instancia práctica y teórica para mejorar el rendimiento y la calidad de sus cultivos.

Esta vez será dedicada a los padres.





La ganadora tiene 28 años, es corredora inmobiliaria, y desarrolla su emprendimiento “Tuki”, una app de descuentos que impulsa el consumo local.

Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.

Estudiantes avanzados de Calingasta tuvieron una jornada de formación que otorgará dos medias becas universitarias.

Esta destinado a estudiantes de la carrera de Diseño Gráfico de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de la UNSJ.

Servirá como un laboratorio para que los estudiantes aprendan y realicen las etapas del proceso de extracción de miel en condiciones reales.

