
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
El objetivo del encuentro fue poner en conocimiento y a disposición las diferentes líneas de crédito.
Municampo31/05/2024En el departamento de Jáchal se llevó a cabo una reunión con representantes del comercio, turismo, producción agrícola y proveedores mineros, entre otros, sobre las líneas de créditos que están disponibles para cada sector.
En esta oportunidad, estuvieron presentes el secretario de Coordinación para el Desarrollo Económico, Alfredo Aciar; el presidente de la Agencia Calidad San Juan, Manuel Rodríguez; el presidente de la Fiduciaria San Juan, Gustavo Gelusini; y el director de la Agencia de Inversiones San Juan, Martín Palisa; quienes detallaron cada programa financiero.
Algo para destacar fue que se informó también sobre el reciente convenio firmado con el Banco San Juan S.A que dispone de $35.000 millones en créditos para emprendedores y MiPymes, además de grandes empresas, con importantes beneficios para quienes destinen la inversión en hacer más eficiente el uso de recursos estratégicos como agua y energía.
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Recorrió los avances del Canal San Guillermo, así como la obra finalizada del desarenador en una toma sobre el Río de los Patos.
Desde las 8.30 hasta las 13.30 horas
Este 5 y 6 de julio en el Predio Gaucho José Dolores en Rawson.
Productores participaron en una instancia práctica y teórica para mejorar el rendimiento y la calidad de sus cultivos.
Esta vez será dedicada a los padres.
La comitiva nacional incluyó al jefe de Gabinete, Martín Fernández, y a la técnica de Jefatura de Gabinete, Azul Milicevic.
La empresa Shadai es la encargada de esta tarea y utilizó maquinaria de última generación importada de Estados Unidos.
La labor es ejecutada por el equipo técnico del Instituto Hortícola Semillero Provincial (INSEMI),
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Pasas, uva en fresco, mosto de uva, vinos fraccionados y vino a granel mostraron una recuperación del 52%.
Durante tres días habrá charlas, degustaciones y stands que muestran lo último en innovación agrícola.