
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
El encuentro se realizará desde las 19 horas en la Agencia de Desarrollo Económico Local este miércoles 3 de julio.
Municampo03/07/2024Este miércoles 3 de julio, el Municipio de Pocito llevará a cabo un nuevo taller en el marco del Plan Estratégico Local 2024-2036. El evento, que se centrará en las industrias, será el octavo taller que se realiza dentro del plan.
Andrés Díaz Cano, director de la Agencia de Desarrollo Económico Local, área que impulsa el Plan Estratégico, destacó que se ha "avanzado ya prácticamente en un 50% lo que se refiere a los talleres y a la convocatoria con los vecinos".
El taller de Industrias tiene como objetivo principal "recopilar la información de todo el sector industrial que está radicado en nuestra provincia y de los mismos vecinos, para recibir todo lo que son los desafíos y las propuestas que se transforman en proyecto para ser plasmados y que se tengan en cuenta".
El encuentro se realizará desde las 19 horas en la Agencia de Desarrollo Económico Local, la cual está ubicada en Uriburu, entre Maurín y Furque, Villa Aberastain.
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Recorrió los avances del Canal San Guillermo, así como la obra finalizada del desarenador en una toma sobre el Río de los Patos.
Desde las 8.30 hasta las 13.30 horas
Este 5 y 6 de julio en el Predio Gaucho José Dolores en Rawson.
Productores participaron en una instancia práctica y teórica para mejorar el rendimiento y la calidad de sus cultivos.
Esta vez será dedicada a los padres.
La comitiva nacional incluyó al jefe de Gabinete, Martín Fernández, y a la técnica de Jefatura de Gabinete, Azul Milicevic.
La empresa Shadai es la encargada de esta tarea y utilizó maquinaria de última generación importada de Estados Unidos.
La labor es ejecutada por el equipo técnico del Instituto Hortícola Semillero Provincial (INSEMI),
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Pasas, uva en fresco, mosto de uva, vinos fraccionados y vino a granel mostraron una recuperación del 52%.
Durante tres días habrá charlas, degustaciones y stands que muestran lo último en innovación agrícola.