
Más de 130 productores dirán presente en la Feria Agroproductiva
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Será en la Plaza La Libertad.
Noticias07/11/2024La Plaza La Libertad de Pocito recibe una nueva Feria Agroproductiva el próximo sábado 9 de noviembre de 8.30 a 13.30 horas, con la organización de ADEL (Agencia de Desarrollo Económico Social).
La Feria tiene como objetivo promover la economía social y familiar del departamento, pudiendo los pocitanos adquirir una gran variedad de productos de primera calidad sin la participación de intermediarios.
Los productores y elaboradores de alimentos de Pocito ofrecerán, entre otros productos, frutas, verduras orgánicas, dulces, conservas, panificación, chacinados, vinos, frutos secos y aceite de oliva.
Los concurrentes a la Feria, que se realizará hasta fin de año el segundo sábado de cada mes, podrán disfrutar también de diferentes espectáculos artísticos organizados por el Municipio de Pocito.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
En el Parque de Mayo, se realizará la última edición mensual de la feria con más de 120 stands de productos regionales. Habrá un sorteo especial de una jamonada para 30 personas.
Representantes de Uruguay, Paraguay, Brasil, Colombia y Chile recorrieron cuatro empresas del sector alimenticio.
Se trata de un encuentro para fortalecer los vínculos en materia de minería, tecnología, comercio digital y agroindustria. El evento reunirá a empresarios y expertos internacionales.
El Parque de Mayo será el epicentro de una fiesta este sábado 6 de septiembre.
El objetivo es informar sobre los pasos iniciales del comercio internacional y la normativa aduanera vigente.
El encuentro será en la Plaza Seca del Centro Cívico.
Productos frescos, vacunación y servicios gratuitos para quienes visiten el Paseo de las Palmeras.
La labor es ejecutada por el equipo técnico del Instituto Hortícola Semillero Provincial (INSEMI),
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Pasas, uva en fresco, mosto de uva, vinos fraccionados y vino a granel mostraron una recuperación del 52%.
Durante tres días habrá charlas, degustaciones y stands que muestran lo último en innovación agrícola.