
Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.
Será en la Plaza La Libertad.
Noticias07/11/2024
San Juan y el campo
La Plaza La Libertad de Pocito recibe una nueva Feria Agroproductiva el próximo sábado 9 de noviembre de 8.30 a 13.30 horas, con la organización de ADEL (Agencia de Desarrollo Económico Social).
La Feria tiene como objetivo promover la economía social y familiar del departamento, pudiendo los pocitanos adquirir una gran variedad de productos de primera calidad sin la participación de intermediarios.
Los productores y elaboradores de alimentos de Pocito ofrecerán, entre otros productos, frutas, verduras orgánicas, dulces, conservas, panificación, chacinados, vinos, frutos secos y aceite de oliva.
Los concurrentes a la Feria, que se realizará hasta fin de año el segundo sábado de cada mes, podrán disfrutar también de diferentes espectáculos artísticos organizados por el Municipio de Pocito.

Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.

La ganadora tiene 28 años, es corredora inmobiliaria, y desarrolla su emprendimiento “Tuki”, una app de descuentos que impulsa el consumo local.

30 expositores de diversos rubros expondrán sus emprendimientos en la Carpa San Juan Emprende.

Se desarrollará en el marco del Summit del FNS Fórum.

Las 19 finalistas del certamen junto a las emprendedoras que salieron en segundo lugar participan de dos días de formación, coaching y mentoría.

Serán este viernes y sábado en dos lugares diferentes para llegar a más sanjuaninos.

Este sábado 18 de octubre.

Será el miércoles 8 y el viernes 10.





La ganadora tiene 28 años, es corredora inmobiliaria, y desarrolla su emprendimiento “Tuki”, una app de descuentos que impulsa el consumo local.

Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.

Estudiantes avanzados de Calingasta tuvieron una jornada de formación que otorgará dos medias becas universitarias.

Esta destinado a estudiantes de la carrera de Diseño Gráfico de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de la UNSJ.

Servirá como un laboratorio para que los estudiantes aprendan y realicen las etapas del proceso de extracción de miel en condiciones reales.

