
Valle de Tulum: controlan más de 600 hectáreas de cultivos semilleros
La labor es ejecutada por el equipo técnico del Instituto Hortícola Semillero Provincial (INSEMI),
El próximo sábado 16 de noviembre de 10 a 22hs.
13/11/2024El próximo sábado 16 de noviembre de 10 a 22, se realizará en el Centro Cultural y Municipal Estación San Martín, el evento denominado “Sabor y Estilo 2024”. El encuentro propone celebrar la identidad cultural y el desarrollo de la provincia. Se hará una feria con stands de gastronomía, espectáculos musicales, charlas inspiradoras y un ambiente que celebra la innovación y el talento local.
En el escenario principal se presentará un desfile de moda con diseñadores locales. Además, se podrá visitar la feria gastronómica, pensada como un espacio dedicado a la gastronomía, con stands de comida y bebida de diferentes estilos y regiones. Asimismo, se desarrollará un foro empresarial para el intercambio de ideas y experiencias entre emprendedores, empresas e instituciones.
Los asistentes también podrán disfrutar de la presentación de artistas sanjuaninos pertenecientes a academias de danzas, lo que permitirá disfrutar de la música folclórica argentina, con la participación de artistas locales y exponentes del género.
Los más chicos también tendrán su espacio con actividades educativas, mientras que los adolescentes podrán disfrutar de un lugar dinámico y emocionante. Los asistentes tendrán la oportunidad de adquirir los productos que prueben y disfruten en el lugar.
Respecto al foro empresarial, "Sabor y Estilo" incorporará un espacio dedicado al emprendimiento, con un encuentro inspirador para emprendedores, industrias, empresarios, inversores, y toda la comunidad productiva.
La labor es ejecutada por el equipo técnico del Instituto Hortícola Semillero Provincial (INSEMI),
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Pasas, uva en fresco, mosto de uva, vinos fraccionados y vino a granel mostraron una recuperación del 52%.
Durante tres días habrá charlas, degustaciones y stands que muestran lo último en innovación agrícola.