
Inició la cosecha de aceitunas conservas con una caída del 30%
Desde la Cámara Olivícola de San Juan estiman llegar a las 100000 hectáreas.
Desde la Cámara Olivícola de San Juan estiman llegar a las 100000 hectáreas.
Un equipo de investigación del INTA estudia estrategias en un contexto de alta variabilidad climática. Conocé los avances del trabajo que se realiza en San Juan.
Con un crecimiento del 19,2% en su superficie cultivada durante la última década y una producción récord en 2024, esta variedad lidera la industria nacional.
Esta herramienta permite que las empresas puedan ampliar su oferta, lograr una inserción sostenible y potenciada en los mercados internacionales.
Se destacaron las bodegas Los dragones (Barreal), Merced del Estero (Rivadavia) y Sierras Azules (Zonda).
La convocatoria es para empresas gourmet y bodegas. El 16 de mayo es el cierre de pre inscripción.
Este sábado 26 de abril, de 15:30 a 17:30 horas, en la Plaza Soldado Argentino.