
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
La actividad será el jueves 23 de noviembre en Pocito.
Municampo20/11/2023El Ministerio de Producción y Desarrollo Económico realizará la primera jornada de capacitación en tecnologías de riego presurizado. La actividad se desarrollará el jueves 23 de noviembre en Pocito en la empresa Arges Water, ubicada en Lateral Oeste de Ruta Nacional 40, entre calle 7 y 8, Pocito, a las 19:30 horas.
Está destinado a productores hortícolas, forrajeros, semillas, Ingenieros Agrónomos, técnicos, estudiantes del sector agrícola. Dicha jornada se desarrollará
Las temáticas a tratar son Sistema de Riego de Krebs, Pivot Central: funcionamiento en cultivos, Enrollador y riego de avance frontal. La actividad es coordinada por la Dirección de Riego, Contingencias Climáticas y Economía Agropecuaria perteneciente a la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Agroindustria en conjunto con la empresa Arges Water.
Los interesados en participar no deben inscribirse previamente. Para mayor información comunicarse a los siguientes números: 2645769640 – 2644541138.
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Recorrió los avances del Canal San Guillermo, así como la obra finalizada del desarenador en una toma sobre el Río de los Patos.
Desde las 8.30 hasta las 13.30 horas
Este 5 y 6 de julio en el Predio Gaucho José Dolores en Rawson.
Productores participaron en una instancia práctica y teórica para mejorar el rendimiento y la calidad de sus cultivos.
Esta vez será dedicada a los padres.
La comitiva nacional incluyó al jefe de Gabinete, Martín Fernández, y a la técnica de Jefatura de Gabinete, Azul Milicevic.
La empresa Shadai es la encargada de esta tarea y utilizó maquinaria de última generación importada de Estados Unidos.
La labor es ejecutada por el equipo técnico del Instituto Hortícola Semillero Provincial (INSEMI),
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Pasas, uva en fresco, mosto de uva, vinos fraccionados y vino a granel mostraron una recuperación del 52%.
Durante tres días habrá charlas, degustaciones y stands que muestran lo último en innovación agrícola.