
Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.
La cita es este sábado desde las 9.30 horas en el Paseo de Las Palmeras.
Noticias15/03/2024
San Juan y el campoMás de 100 stand participarán de una nueva edición de la Feria Agroproductiva, con la que la comunidad sanjuanina aprovecha ofertas en frutas y verduras de productores locales. La cita es este sábado 16 de marzo a las 9.30 horas en el Paseo de Las Palmeras.
Además de la clásica y elegida feria, habrá un evento artístico a cargo del Instituto de Danza Kassia del departamento Chimbas, quiénes mostrarán lo mejor de su repertorio a partir de las 11 horas.
Cabe destacar que la Gran Feria Agroproductiva de San Juan la organiza la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Agroindustria, a través de la Dirección Desarrollo Agropecuario, es la más representativa en la que forman parte productores y emprendedores provenientes de los diferentes departamentos de la provincia.

Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.

La ganadora tiene 28 años, es corredora inmobiliaria, y desarrolla su emprendimiento “Tuki”, una app de descuentos que impulsa el consumo local.

30 expositores de diversos rubros expondrán sus emprendimientos en la Carpa San Juan Emprende.

Se desarrollará en el marco del Summit del FNS Fórum.

Las 19 finalistas del certamen junto a las emprendedoras que salieron en segundo lugar participan de dos días de formación, coaching y mentoría.

Serán este viernes y sábado en dos lugares diferentes para llegar a más sanjuaninos.

Este sábado 18 de octubre.

Será el miércoles 8 y el viernes 10.





La ganadora tiene 28 años, es corredora inmobiliaria, y desarrolla su emprendimiento “Tuki”, una app de descuentos que impulsa el consumo local.

Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.

Estudiantes avanzados de Calingasta tuvieron una jornada de formación que otorgará dos medias becas universitarias.

Esta destinado a estudiantes de la carrera de Diseño Gráfico de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de la UNSJ.

Servirá como un laboratorio para que los estudiantes aprendan y realicen las etapas del proceso de extracción de miel en condiciones reales.

