
Más de 130 productores dirán presente en la Feria Agroproductiva
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
En las instalaciones del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Noticias27/04/2024Con el apoyo y acompañamiento del Ministerio de Producción, Trabajo e Innovación, se lleva a cabo el primer encuentro del Curso de “Instalación y Mantenimiento en Riego Presurizado para Espacios Verdes”, en las instalaciones del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). La actividad, está a cargo del ingeniero agrónomo Alfredo Olguín y del técnico en gestión de riego Sebastián Rodríguez.
Este Curso está organizado por la Dirección de Empleo y Formación en conjunto con la seccional INTA San Juan. Además, se desarrolla con el foco puesto en la demanda del sector dedicado al diseño y mantenimiento de espacios verdes, como así también a personas que deseen adquirir los conocimientos necesarios para la inserción laboral y el desarrollo de su propio emprendimiento destinado al diseño, instalación, ornamentación, remodelación y mantenimiento de parques, jardines y todo tipo de espacios verdes.
En esta primera jornada, contó con el acompañamiento del secretario de Industria, Comercio y Servicios, Alejandro Martín, y la directora de Formación y Empleo, Luciana Cuk, quienes fueron recibidos por la directora del INTA, Mónica Ruiz.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
En el Parque de Mayo, se realizará la última edición mensual de la feria con más de 120 stands de productos regionales. Habrá un sorteo especial de una jamonada para 30 personas.
Representantes de Uruguay, Paraguay, Brasil, Colombia y Chile recorrieron cuatro empresas del sector alimenticio.
Se trata de un encuentro para fortalecer los vínculos en materia de minería, tecnología, comercio digital y agroindustria. El evento reunirá a empresarios y expertos internacionales.
El Parque de Mayo será el epicentro de una fiesta este sábado 6 de septiembre.
El objetivo es informar sobre los pasos iniciales del comercio internacional y la normativa aduanera vigente.
El encuentro será en la Plaza Seca del Centro Cívico.
Productos frescos, vacunación y servicios gratuitos para quienes visiten el Paseo de las Palmeras.
La labor es ejecutada por el equipo técnico del Instituto Hortícola Semillero Provincial (INSEMI),
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Pasas, uva en fresco, mosto de uva, vinos fraccionados y vino a granel mostraron una recuperación del 52%.
Durante tres días habrá charlas, degustaciones y stands que muestran lo último en innovación agrícola.