
Más de 130 productores dirán presente en la Feria Agroproductiva
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Olivo, vino, conservas y demás delicias se expondrán en este encuentro.
Noticias21/05/2024La Expo Minera es uno de los eventos internacionales más convocantes del sector y se realizará desde el 21 al 24 de mayo. Bajo el lema "Exposición Internacional: San Juan, Factor de Desarrollo de la Minería Argentina", se desarrollará en el predio de la ex Cepas Argentina de 15 horas a 21 horas y contará con un stand de degustaciones de productos regionales.
Durante las tres jornadas, el Ministerio de Producción, Trabajo e Innovación dirá presente en esta exposprofesionales de la Agencia de San Juan de Inversiones y la Dirección del Comercio Exterior asesorarán sobre líneas de financiamientos y ofertas exportables. El horario de la muestra será de 18 horas a 19 horas en el Pabellón del Gobierno.
1º día: aceite, aceituna y vinos.
2º día: dulce de membrillo, miel y vinos.
3º día: productos gourmet y vinos.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
En el Parque de Mayo, se realizará la última edición mensual de la feria con más de 120 stands de productos regionales. Habrá un sorteo especial de una jamonada para 30 personas.
Representantes de Uruguay, Paraguay, Brasil, Colombia y Chile recorrieron cuatro empresas del sector alimenticio.
Se trata de un encuentro para fortalecer los vínculos en materia de minería, tecnología, comercio digital y agroindustria. El evento reunirá a empresarios y expertos internacionales.
El Parque de Mayo será el epicentro de una fiesta este sábado 6 de septiembre.
El objetivo es informar sobre los pasos iniciales del comercio internacional y la normativa aduanera vigente.
El encuentro será en la Plaza Seca del Centro Cívico.
Productos frescos, vacunación y servicios gratuitos para quienes visiten el Paseo de las Palmeras.
La labor es ejecutada por el equipo técnico del Instituto Hortícola Semillero Provincial (INSEMI),
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Pasas, uva en fresco, mosto de uva, vinos fraccionados y vino a granel mostraron una recuperación del 52%.
Durante tres días habrá charlas, degustaciones y stands que muestran lo último en innovación agrícola.