
Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.
La diputada sanjuanina María Rita Lescano llevó al ministerio de Producción la declaración de interés.
Noticias16/08/2024
San Juan y el campo
Por iniciativa de la diputada María Rita Lascano y con el aval de sus pares Enzo Cornejo y Gustavo Velert, se decretó de interés social, cultural y comunitario a este importante reconocimiento al trabajo de la mujer rural a nivel nacional.
Lía Encalada fue la primera mujer argentina en recibir el título de ingeniera agrónoma en 1927. El premio que lleva su nombre en homenaje a la mujer rural con el fin de visibilizar su labor en el agro y promover la igualdad de género en el trabajo de campo.
La diputada, junto al ministro Gustavo Fernández y el secretrario de Agricultura, Ganadería y Agroindistria Miguel Moreno, aprovecharon el encuentro para profundizar en aspectos que hacen a la valoración de la mujer en el entorno rural.

Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.

La ganadora tiene 28 años, es corredora inmobiliaria, y desarrolla su emprendimiento “Tuki”, una app de descuentos que impulsa el consumo local.

30 expositores de diversos rubros expondrán sus emprendimientos en la Carpa San Juan Emprende.

Se desarrollará en el marco del Summit del FNS Fórum.

Las 19 finalistas del certamen junto a las emprendedoras que salieron en segundo lugar participan de dos días de formación, coaching y mentoría.

Serán este viernes y sábado en dos lugares diferentes para llegar a más sanjuaninos.

Este sábado 18 de octubre.

Será el miércoles 8 y el viernes 10.





La ganadora tiene 28 años, es corredora inmobiliaria, y desarrolla su emprendimiento “Tuki”, una app de descuentos que impulsa el consumo local.

Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.

Estudiantes avanzados de Calingasta tuvieron una jornada de formación que otorgará dos medias becas universitarias.

Esta destinado a estudiantes de la carrera de Diseño Gráfico de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de la UNSJ.

Servirá como un laboratorio para que los estudiantes aprendan y realicen las etapas del proceso de extracción de miel en condiciones reales.

