
Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.
El sábado 7 se realizará una nueva edición en el Paseo Las Palmeras del Parque de Mayo.
Noticias02/12/2024
San Juan y el campoEl último mes del año llega con el cronograma de la Feria más importante del sector agroproductivo de San Juan. Este sábado 7 de diciembre, todos los sanjuaninos podrán adquirir productos locales de calidad, en horario de 9 a 13.30, en el tradicional Paseo de las Palmeras del Parque de Mayo.
Emprendedores de la agricultura, ganadería y agroindustria de todo San Juan ofrecerán frutas, verduras, huevos, miel, dulces, conservas, panificación, aceites, vinos, productos de panificación y gourmet en la esperada feria agroproductiva del parque.
Desde la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Agroindustria a cargo del enólogo Miguel Moreno, informaron que como en cada edición ferial de este año acompañará, durante el horario de la misma, el stand de la Tarjeta Sube para brindar información y entrega de tarjetas.

Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.

La ganadora tiene 28 años, es corredora inmobiliaria, y desarrolla su emprendimiento “Tuki”, una app de descuentos que impulsa el consumo local.

30 expositores de diversos rubros expondrán sus emprendimientos en la Carpa San Juan Emprende.

Se desarrollará en el marco del Summit del FNS Fórum.

Las 19 finalistas del certamen junto a las emprendedoras que salieron en segundo lugar participan de dos días de formación, coaching y mentoría.

Serán este viernes y sábado en dos lugares diferentes para llegar a más sanjuaninos.

Este sábado 18 de octubre.

Será el miércoles 8 y el viernes 10.





La ganadora tiene 28 años, es corredora inmobiliaria, y desarrolla su emprendimiento “Tuki”, una app de descuentos que impulsa el consumo local.

Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.

Estudiantes avanzados de Calingasta tuvieron una jornada de formación que otorgará dos medias becas universitarias.

Esta destinado a estudiantes de la carrera de Diseño Gráfico de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de la UNSJ.

Servirá como un laboratorio para que los estudiantes aprendan y realicen las etapas del proceso de extracción de miel en condiciones reales.

