
Más de 130 productores dirán presente en la Feria Agroproductiva
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
El sábado 7 se realizará una nueva edición en el Paseo Las Palmeras del Parque de Mayo.
Noticias02/12/2024El último mes del año llega con el cronograma de la Feria más importante del sector agroproductivo de San Juan. Este sábado 7 de diciembre, todos los sanjuaninos podrán adquirir productos locales de calidad, en horario de 9 a 13.30, en el tradicional Paseo de las Palmeras del Parque de Mayo.
Emprendedores de la agricultura, ganadería y agroindustria de todo San Juan ofrecerán frutas, verduras, huevos, miel, dulces, conservas, panificación, aceites, vinos, productos de panificación y gourmet en la esperada feria agroproductiva del parque.
Desde la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Agroindustria a cargo del enólogo Miguel Moreno, informaron que como en cada edición ferial de este año acompañará, durante el horario de la misma, el stand de la Tarjeta Sube para brindar información y entrega de tarjetas.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
En el Parque de Mayo, se realizará la última edición mensual de la feria con más de 120 stands de productos regionales. Habrá un sorteo especial de una jamonada para 30 personas.
Representantes de Uruguay, Paraguay, Brasil, Colombia y Chile recorrieron cuatro empresas del sector alimenticio.
Se trata de un encuentro para fortalecer los vínculos en materia de minería, tecnología, comercio digital y agroindustria. El evento reunirá a empresarios y expertos internacionales.
El Parque de Mayo será el epicentro de una fiesta este sábado 6 de septiembre.
El objetivo es informar sobre los pasos iniciales del comercio internacional y la normativa aduanera vigente.
El encuentro será en la Plaza Seca del Centro Cívico.
Productos frescos, vacunación y servicios gratuitos para quienes visiten el Paseo de las Palmeras.
La labor es ejecutada por el equipo técnico del Instituto Hortícola Semillero Provincial (INSEMI),
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Pasas, uva en fresco, mosto de uva, vinos fraccionados y vino a granel mostraron una recuperación del 52%.
Durante tres días habrá charlas, degustaciones y stands que muestran lo último en innovación agrícola.