
Más de 130 productores dirán presente en la Feria Agroproductiva
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
El evento organizado por Amigos del Vino será en el Club Amancay.
Noticias29/01/2025El sábado 8 de febrero se realizará el “Wine Summer”, evento organizado por Amigos del Vino, en el Club Amancay, a partir de las 21. 30 horas y hasta las 4 am. En esta ocasión, invitaron a integrarse a la Feria Agroproductiva San Juan, que depende del Ministerio de Producción.
Así, habrá 10 feriantes que tendrán un espacio exclusivo donde podrán comercializar una variedad de productos locales, como licores, aceites de oliva, aceitunas, frutos secos, dulces y conservas, sales saborizadas y panificación saludable sin tacc, infusiones y botánicos para gin para que los presentes lleven a sus casas o vean como pueden ir maridando con los vinos y bebidas que se ofrezcan en el evento.
Según valoraron las autoridades de la cartera productiva “Esta acción conjunta no solo fortalece el vínculo entre los productores locales, sino que también contribuye al crecimiento y expansión de estos productos, permitiéndoles llegar a un público más amplio y fortalecer la economía regional”.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
En el Parque de Mayo, se realizará la última edición mensual de la feria con más de 120 stands de productos regionales. Habrá un sorteo especial de una jamonada para 30 personas.
Representantes de Uruguay, Paraguay, Brasil, Colombia y Chile recorrieron cuatro empresas del sector alimenticio.
Se trata de un encuentro para fortalecer los vínculos en materia de minería, tecnología, comercio digital y agroindustria. El evento reunirá a empresarios y expertos internacionales.
El Parque de Mayo será el epicentro de una fiesta este sábado 6 de septiembre.
El objetivo es informar sobre los pasos iniciales del comercio internacional y la normativa aduanera vigente.
El encuentro será en la Plaza Seca del Centro Cívico.
Productos frescos, vacunación y servicios gratuitos para quienes visiten el Paseo de las Palmeras.
La labor es ejecutada por el equipo técnico del Instituto Hortícola Semillero Provincial (INSEMI),
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Pasas, uva en fresco, mosto de uva, vinos fraccionados y vino a granel mostraron una recuperación del 52%.
Durante tres días habrá charlas, degustaciones y stands que muestran lo último en innovación agrícola.