
Más de 130 productores dirán presente en la Feria Agroproductiva
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Se trata de la 5° edición de este evento que se realizará este sábado 8 de marzo.
Noticias07/03/2025El próximo sábado 8 de marzo, a partir de las 19 hs. se llevará a cabo la 5° Edición de Mujeres en Acción en el Centro Cultural Conte Grand. En esta edediciónun total de 25 emprendedoras de la Feria Agroproductiva tendrán la oportunidad de contar con un espacio exclusivo.
Alli podrán ofrecer productos locales, como aceites de oliva, aceitunas, frutos secos, dulces, conservas, sales saborizadas, panificación tradicional y sin TACC, infusiones, embutidos, viveros, entre otros.
Además del mercado de emprendedoras y artesanas, el evento contará con una programación de espectáculos y actividades especiales para todos los asistentes.
Asimismo, durante la jornada, los asistentes podrán disfrutar de espectáculos musicales, humor, artes escénicas, degustaciones y Networking.
Es importante destacar que la entrada es libre y gratuita.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
En el Parque de Mayo, se realizará la última edición mensual de la feria con más de 120 stands de productos regionales. Habrá un sorteo especial de una jamonada para 30 personas.
Representantes de Uruguay, Paraguay, Brasil, Colombia y Chile recorrieron cuatro empresas del sector alimenticio.
Se trata de un encuentro para fortalecer los vínculos en materia de minería, tecnología, comercio digital y agroindustria. El evento reunirá a empresarios y expertos internacionales.
El Parque de Mayo será el epicentro de una fiesta este sábado 6 de septiembre.
El objetivo es informar sobre los pasos iniciales del comercio internacional y la normativa aduanera vigente.
El encuentro será en la Plaza Seca del Centro Cívico.
Productos frescos, vacunación y servicios gratuitos para quienes visiten el Paseo de las Palmeras.
La labor es ejecutada por el equipo técnico del Instituto Hortícola Semillero Provincial (INSEMI),
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Pasas, uva en fresco, mosto de uva, vinos fraccionados y vino a granel mostraron una recuperación del 52%.
Durante tres días habrá charlas, degustaciones y stands que muestran lo último en innovación agrícola.