
Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.
La feria se realizará este sábado 8 y domingo 9 en Predio Gaucho José Dolores, en Médano de Oro, Rawson.
Noticias07/07/2023
San Juan y el campo
Este sábado 8 y domingo 9 de julio se llevará adelante una clásica festividad en Médano de Oro, en Rawson. Se trata del Festival del Carneo Español, una feria donde se ofrecen los mejores productos porcinos y comidas típicas de San Juan.
Desde las 10 a las 19 horas, se podrá asistir al Predio Gaucho José Dolores situado en Ramón Franco entre Calle 4 y 5 para degustar los manjares, disfrutar del paseo de artesanos y escuchar a los artistas locales que participarán de este evento que tanto convoca, año tras años, a los sanjuaninos.

Cabe destacar que la celebración comenzó en 2003, con el objetivo de difundir el trabajo y la tradición de los rawsinos, referidas al carneo porcino, que los inmigrantes españoles instalaron en ese departamento y todo la provincia. Por otro lado, se buscaba brindar un espacio de comercialización para los productos regionales.

Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.

La ganadora tiene 28 años, es corredora inmobiliaria, y desarrolla su emprendimiento “Tuki”, una app de descuentos que impulsa el consumo local.

30 expositores de diversos rubros expondrán sus emprendimientos en la Carpa San Juan Emprende.

Se desarrollará en el marco del Summit del FNS Fórum.

Las 19 finalistas del certamen junto a las emprendedoras que salieron en segundo lugar participan de dos días de formación, coaching y mentoría.

Serán este viernes y sábado en dos lugares diferentes para llegar a más sanjuaninos.

Este sábado 18 de octubre.

Será el miércoles 8 y el viernes 10.





La ganadora tiene 28 años, es corredora inmobiliaria, y desarrolla su emprendimiento “Tuki”, una app de descuentos que impulsa el consumo local.

Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.

Estudiantes avanzados de Calingasta tuvieron una jornada de formación que otorgará dos medias becas universitarias.

Esta destinado a estudiantes de la carrera de Diseño Gráfico de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de la UNSJ.

Servirá como un laboratorio para que los estudiantes aprendan y realicen las etapas del proceso de extracción de miel en condiciones reales.

