
Más de 130 productores dirán presente en la Feria Agroproductiva
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Las capacitaciones serán en modalidad virtual durante febrero y marzo.
Noticias02/02/2024El ministerio de Producción, Trabajo e Innovación lanza un ciclo de capacitaciones durante los meses de febrero y marzo, bajo la modalidad virtual, en vivo y gratuitos. Esto se realiza con la finalidad de brindarles herramientas a los comerciantes e industriales para que jerarquicen sus negocios y emprendimientos,
Codificar los productos, trazabilidad en la cadena comercial, marcas registradas y tendencias en el packaging son los ejes de los talleres que están a disposición gracias a las Secretarías de Industria, Comercio y Servicios y de Formación y Empleo. Aquellos que quieran inscribirse en el siguiente link: https://forms.gle/VwAekoPVQubqYsLQ8
CURSOS
- FEBRERO
14/02 de 09 a 10:30hs - Identificación ¿Cómo codificar tus productos?
El objetivo del curso, tiene como base, adquirir conocimiento sobre los beneficios y las ventajas que esta herramienta brinda, comprender y conocer las diferentes maneras de codificar en diferentes niveles de empaque y eliminar errores comunes en costo y tiempo
- MARZO
06/03 de 10 a 12hs - Trazabilidad: conceptos y estándares para la cadena comercial
Brindar conocimientos teóricos y prácticos para llevar adelante una correcta trazabilidad utilizando Soluciones Globales que permiten integrar y compartir información con toda la Cadena de Abastecimiento generando procesos eficientes.
19/03 de 10 a 11hs - Marcas Registradas. El camino hacia una marca fuerte
Una marca permite sumar valor a tu emprendimiento, en este curso te explicaremos el ABC de cómo registrar tu marca.
21/03 de 10 a 11hs - Webinar: Tendencias del diseño de Packaging
Un diseño de envase innovador puede marcar la diferencia y capturar la atención de los consumidores, llevando tu producto a ser la elección preferida sobre otros. Mantenerse actualizado con las últimas tendencias es esencial para destacar en el mercado competitivo. ¡Descubrí cómo el packaging puede potenciar tu marca!
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
En el Parque de Mayo, se realizará la última edición mensual de la feria con más de 120 stands de productos regionales. Habrá un sorteo especial de una jamonada para 30 personas.
Representantes de Uruguay, Paraguay, Brasil, Colombia y Chile recorrieron cuatro empresas del sector alimenticio.
Se trata de un encuentro para fortalecer los vínculos en materia de minería, tecnología, comercio digital y agroindustria. El evento reunirá a empresarios y expertos internacionales.
El Parque de Mayo será el epicentro de una fiesta este sábado 6 de septiembre.
El objetivo es informar sobre los pasos iniciales del comercio internacional y la normativa aduanera vigente.
El encuentro será en la Plaza Seca del Centro Cívico.
Productos frescos, vacunación y servicios gratuitos para quienes visiten el Paseo de las Palmeras.
La labor es ejecutada por el equipo técnico del Instituto Hortícola Semillero Provincial (INSEMI),
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Pasas, uva en fresco, mosto de uva, vinos fraccionados y vino a granel mostraron una recuperación del 52%.
Durante tres días habrá charlas, degustaciones y stands que muestran lo último en innovación agrícola.