
Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.
La fiesta provincial será el 31 de octubre, 1 y 2 de noviembre.
Noticias15/09/2024
San Juan y el campo
Desde la Dirección de Emprendedores informaron que se trabajará en la etapa de selección de 75 stands que estarán en la Fiesta Nacional del Sol, ya que al momento del cierre de la convocatoria, el 13 de septiembre, se relevó un total de 400 inscriptos en la pagina oficial.
Durante las 2 semanas que duró la convocatoria los rubros más destacados son de panificación, producción primaria de dulces y conservas, productos manufacturados y accesorios de diversos materiales, quedando totalmente fuera de la selección todos aquellos productos de reventa.
El trabajo de clasificación para los stands que el ministerio de la Producción ofrecerá, será comunicado la semana del 16 al 20 de septiembre, desde la Dirección a cargo de José Carpino, a cada emprendedor y mediante correo electrónico.

Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.

La ganadora tiene 28 años, es corredora inmobiliaria, y desarrolla su emprendimiento “Tuki”, una app de descuentos que impulsa el consumo local.

30 expositores de diversos rubros expondrán sus emprendimientos en la Carpa San Juan Emprende.

Se desarrollará en el marco del Summit del FNS Fórum.

Las 19 finalistas del certamen junto a las emprendedoras que salieron en segundo lugar participan de dos días de formación, coaching y mentoría.

Serán este viernes y sábado en dos lugares diferentes para llegar a más sanjuaninos.

Este sábado 18 de octubre.

Será el miércoles 8 y el viernes 10.





La ganadora tiene 28 años, es corredora inmobiliaria, y desarrolla su emprendimiento “Tuki”, una app de descuentos que impulsa el consumo local.

Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.

Estudiantes avanzados de Calingasta tuvieron una jornada de formación que otorgará dos medias becas universitarias.

Esta destinado a estudiantes de la carrera de Diseño Gráfico de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de la UNSJ.

Servirá como un laboratorio para que los estudiantes aprendan y realicen las etapas del proceso de extracción de miel en condiciones reales.

