
Más de 130 productores dirán presente en la Feria Agroproductiva
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
La fiesta provincial será el 31 de octubre, 1 y 2 de noviembre.
Noticias15/09/2024Desde la Dirección de Emprendedores informaron que se trabajará en la etapa de selección de 75 stands que estarán en la Fiesta Nacional del Sol, ya que al momento del cierre de la convocatoria, el 13 de septiembre, se relevó un total de 400 inscriptos en la pagina oficial.
Durante las 2 semanas que duró la convocatoria los rubros más destacados son de panificación, producción primaria de dulces y conservas, productos manufacturados y accesorios de diversos materiales, quedando totalmente fuera de la selección todos aquellos productos de reventa.
El trabajo de clasificación para los stands que el ministerio de la Producción ofrecerá, será comunicado la semana del 16 al 20 de septiembre, desde la Dirección a cargo de José Carpino, a cada emprendedor y mediante correo electrónico.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
En el Parque de Mayo, se realizará la última edición mensual de la feria con más de 120 stands de productos regionales. Habrá un sorteo especial de una jamonada para 30 personas.
Representantes de Uruguay, Paraguay, Brasil, Colombia y Chile recorrieron cuatro empresas del sector alimenticio.
Se trata de un encuentro para fortalecer los vínculos en materia de minería, tecnología, comercio digital y agroindustria. El evento reunirá a empresarios y expertos internacionales.
El Parque de Mayo será el epicentro de una fiesta este sábado 6 de septiembre.
El objetivo es informar sobre los pasos iniciales del comercio internacional y la normativa aduanera vigente.
El encuentro será en la Plaza Seca del Centro Cívico.
Productos frescos, vacunación y servicios gratuitos para quienes visiten el Paseo de las Palmeras.
La labor es ejecutada por el equipo técnico del Instituto Hortícola Semillero Provincial (INSEMI),
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Pasas, uva en fresco, mosto de uva, vinos fraccionados y vino a granel mostraron una recuperación del 52%.
Durante tres días habrá charlas, degustaciones y stands que muestran lo último en innovación agrícola.