
Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.
Promocionarán sus productos ante empresarios del sector gastronómico.
Noticias11/11/2024
San Juan y el campoProductores sanjuaninos participarán de rondas de negocios en Ciudad Autónoma de Buenos Aires donde promocionarán sus productos ante empresarios del sector gastronómico. También se realizarán capacitaciones sobre cómo elegir vinos y aceites de oliva virgen extra de buena relación precio calidad. Asimismo, se llevarán a cabo análisis sensoriales y cata de vinos, aceites y otros alimentos. Además, se hará hincapié en los usos y maridajes con productos locales, con la finalidad de fortalecer vínculos y facilitar oportunidades de negocio.
El evento se realizará el día miércoles 20 de noviembre de 2024 en las instalaciones de APYCE (Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas), cito en calle Sarmiento 1983, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, de 9 a 17 hs.
La actividad es coordinada en conjunto a la Dirección de Comercio Exterior dependiente de la Secretaría de Coordinación Económica del Ministerio de Producción, Trabajo e Innovación y la Casa de San Juan en Buenos Aires. La misma se desarrollará en un formato de reuniones lo que permitirá que productores de San Juan presenten su amplia oferta de productos de alta calidad, como aceites de oliva, aceitunas, salsa de tomate, frutos secos, quesos, especias y vinos, directamente a empresarios y proveedores del sector. La propuesta busca fomentar acuerdos comerciales, abrir nuevos mercados y promover el uso de ingredientes sanjuaninos en las pizzerías y casas de empanadas de Buenos Aires.
La jornada tendrá como objetivo principal la promoción comercial, permitiendo a las empresas y productores de San Juan, la oportunidad de posicionar sus productos y establecer contactos precisos que permitan desarrollar nuevos y mejores oportunidades de negocios y reforzar su posicionamiento estratégico como referente de producción de diversos productos utilizados como materia prima para la elaboración de pizzas y empanadas, tales como tomate triturado y desecado; ajos, cebollas, hortalizas y frutas en general; aceitunas; aceite de oliva; orégano, especies aromáticas y condimentarias varias; pasas de uvas; alcaparras; aceto balsámico; espárragos y alcauciles frescos y en conserva; dulce de membrillo y mermeladas; pistachos y frutos secos; jamón crudo, cocido y embutidos; quesos saborizados y muzarella; harinas y legumbres; vinos, vinos especiales y espumantes; agua mineral y bebidas en general.
Los costos de participación relacionados a alojamiento y pasajes, estarán a cargo de cada empresa. Cada empresa tendrá acceso gratuito y disposición de un stand para exhibición y degustación de productos.
Fecha de cierre de inscripción, 11 de noviembre de 2024.
Link de inscripción:
https://docs.google.com/forms/d/1UxJR2Lv9QNOfQzXCpKnnGWEMjrUfb9hRw1_Wqin-SJw
Ante cualquier duda, comunicarse con la Dirección de Comercio Exterior, Av. Libertador 750 Oeste - Centro Cívico, Núcleo 5, Piso 4º. Tel: +54 264 4306424 / 25 / 26 / 27 [email protected]

Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.

La ganadora tiene 28 años, es corredora inmobiliaria, y desarrolla su emprendimiento “Tuki”, una app de descuentos que impulsa el consumo local.

30 expositores de diversos rubros expondrán sus emprendimientos en la Carpa San Juan Emprende.

Se desarrollará en el marco del Summit del FNS Fórum.

Las 19 finalistas del certamen junto a las emprendedoras que salieron en segundo lugar participan de dos días de formación, coaching y mentoría.

Serán este viernes y sábado en dos lugares diferentes para llegar a más sanjuaninos.

Este sábado 18 de octubre.

Será el miércoles 8 y el viernes 10.





La ganadora tiene 28 años, es corredora inmobiliaria, y desarrolla su emprendimiento “Tuki”, una app de descuentos que impulsa el consumo local.

Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.

Estudiantes avanzados de Calingasta tuvieron una jornada de formación que otorgará dos medias becas universitarias.

Esta destinado a estudiantes de la carrera de Diseño Gráfico de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de la UNSJ.

Servirá como un laboratorio para que los estudiantes aprendan y realicen las etapas del proceso de extracción de miel en condiciones reales.

