
Presentaron el informe de la XXIV edición de EVISAN
Esta actividad se ha convertido en una herramienta clave para conocer el perfil sensorial de los vinos sanjuaninos.
Esta actividad se ha convertido en una herramienta clave para conocer el perfil sensorial de los vinos sanjuaninos.
La evaluación de la calidad de los vinos se realizó en el Consejo y Centro de Enólogos.
Las bebidas serán evaluadas a través de una cata descriptiva.
Se van a realizar el próximo viernes 6 y sábado 7 de junio.
Rige para distintos tipos de producciones en los departamentos de Angaco, 9 de Julio, Caucete, Chimbas, Sarmiento, Santa Lucía, Pocito, Rivadavia, Rawson, San Martin, Zonda, Iglesia, 25 de Mayo, Albardón, Ullum y Jáchal.
Se ofrece un 30% de descuento a quienes se encuentren al día y abonen el total del año hasta antes del 10 de julio.
Participaron representantes de Coviar, INTA, la Asociación de Viñateros Independientes de San Juan, la Federación Económica y productores paseros.
Esta vez será dedicada a los padres.