
Presentaron el informe de la XXIV edición de EVISAN
Esta actividad se ha convertido en una herramienta clave para conocer el perfil sensorial de los vinos sanjuaninos.

Esta actividad se ha convertido en una herramienta clave para conocer el perfil sensorial de los vinos sanjuaninos.

La evaluación de la calidad de los vinos se realizó en el Consejo y Centro de Enólogos.

Las bebidas serán evaluadas a través de una cata descriptiva.

La ganadora tiene 28 años, es corredora inmobiliaria, y desarrolla su emprendimiento “Tuki”, una app de descuentos que impulsa el consumo local.

Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.

Estudiantes avanzados de Calingasta tuvieron una jornada de formación que otorgará dos medias becas universitarias.

Esta destinado a estudiantes de la carrera de Diseño Gráfico de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de la UNSJ.

Servirá como un laboratorio para que los estudiantes aprendan y realicen las etapas del proceso de extracción de miel en condiciones reales.