
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
La exposición agropecuaria será en Pocito.
Municampo19/05/2023Tras su éxito e impacto, ya se trabaja en la organización de la Expo Innova Cuyo, el encuentro agropecuario más importante de la región. Tal como el año pasado, la edición 2023 será en Pocito en el mes de octubre.
Por este motivo, iniciaron tareas previas y de manera conjunta los organizadores y la Municipalidad de Pocito, quienes mantuvieron este jueves una importante reunión.
El ing. Agrónomo Agustín Recabarren y el productor Luis Martín fueron recibidos por el intendente Armando Sánchez y el subsecretario de Producción e Industria, Rodrigo Manzano. Juntos fueron diagramando y delineando acciones de cara a la edición 2023.
Las autoridades y organizadores estuvieron planificando parte del trabajo que tendrán que encarar de manera conjunta a fin de concretar el evento que reúne a productores y empresarios del agro del 24 a 26 de octubre.
La Expo Innova Cuyo 2023 será nuevamente en la finca situada en Ruta Nacional 40 y calle Castro Padín; y contará con entrada libre y gratuita.
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Recorrió los avances del Canal San Guillermo, así como la obra finalizada del desarenador en una toma sobre el Río de los Patos.
Desde las 8.30 hasta las 13.30 horas
Este 5 y 6 de julio en el Predio Gaucho José Dolores en Rawson.
Productores participaron en una instancia práctica y teórica para mejorar el rendimiento y la calidad de sus cultivos.
Esta vez será dedicada a los padres.
La comitiva nacional incluyó al jefe de Gabinete, Martín Fernández, y a la técnica de Jefatura de Gabinete, Azul Milicevic.
La empresa Shadai es la encargada de esta tarea y utilizó maquinaria de última generación importada de Estados Unidos.
La labor es ejecutada por el equipo técnico del Instituto Hortícola Semillero Provincial (INSEMI),
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Pasas, uva en fresco, mosto de uva, vinos fraccionados y vino a granel mostraron una recuperación del 52%.
Durante tres días habrá charlas, degustaciones y stands que muestran lo último en innovación agrícola.