
Entregaron una sala móvil de extracción de miel a la Escuela de Enología
Servirá como un laboratorio para que los estudiantes aprendan y realicen las etapas del proceso de extracción de miel en condiciones reales.
Dicha herramienta se encuentra dentro del Programa de Destete Precoz en Cría Bovina mediante la técnica de creep feeding.
Campo Sanjuanino24/10/2023
San Juan y el campo
El Ministerio de Producción y Desarrollo Económico informó que se encuentra vigente el Aporte No Reembolsable que consiste en la entrega de suplemento nutricional para la alimentación del ternero mediante la técnica de creep feeding.
Esta herramienta de Nación se encuentra enmarcada dentro del Programa de Destete Precoz en Cría Bovina en la Provincia de San Juan. Para los productores que deseen acceder deberán contar con los siguientes requisitos:
-Ser productor agropecuario con trayectoria en la actividad.
-Ser productor ganadero bovino y contar con un mínimo de 10 terneros lactantes, que reúnan las condiciones necesarias para aplicar el tratamiento. Pudiéndose agrupar entre productores que desarrollen la actividad en la misma unidad productiva sumando la totalidad del mínimo de terneros.
-RUPA
-RENSPA
-Marca de Fuego y Señal de Sangre
-Acta de vacunación vigente
Más datos en la Dirección de Desarrollo Pecuario ubicada en Av. Ignacio de la Roza 306 oeste esquina Catamarca o al teléfono 4274913.

Servirá como un laboratorio para que los estudiantes aprendan y realicen las etapas del proceso de extracción de miel en condiciones reales.

Esta destinado a estudiantes de la carrera de Diseño Gráfico de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de la UNSJ.


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Así se garantizó la calidad genética de semillas de cebolla, zanahoria y bunching.





La ganadora tiene 28 años, es corredora inmobiliaria, y desarrolla su emprendimiento “Tuki”, una app de descuentos que impulsa el consumo local.

Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.

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Esta destinado a estudiantes de la carrera de Diseño Gráfico de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de la UNSJ.

Servirá como un laboratorio para que los estudiantes aprendan y realicen las etapas del proceso de extracción de miel en condiciones reales.

