
Valle de Tulum: controlan más de 600 hectáreas de cultivos semilleros
La labor es ejecutada por el equipo técnico del Instituto Hortícola Semillero Provincial (INSEMI),
Dicha herramienta se encuentra dentro del Programa de Destete Precoz en Cría Bovina mediante la técnica de creep feeding.
Campo Sanjuanino24/10/2023El Ministerio de Producción y Desarrollo Económico informó que se encuentra vigente el Aporte No Reembolsable que consiste en la entrega de suplemento nutricional para la alimentación del ternero mediante la técnica de creep feeding.
Esta herramienta de Nación se encuentra enmarcada dentro del Programa de Destete Precoz en Cría Bovina en la Provincia de San Juan. Para los productores que deseen acceder deberán contar con los siguientes requisitos:
-Ser productor agropecuario con trayectoria en la actividad.
-Ser productor ganadero bovino y contar con un mínimo de 10 terneros lactantes, que reúnan las condiciones necesarias para aplicar el tratamiento. Pudiéndose agrupar entre productores que desarrollen la actividad en la misma unidad productiva sumando la totalidad del mínimo de terneros.
-RUPA
-RENSPA
-Marca de Fuego y Señal de Sangre
-Acta de vacunación vigente
Más datos en la Dirección de Desarrollo Pecuario ubicada en Av. Ignacio de la Roza 306 oeste esquina Catamarca o al teléfono 4274913.
La labor es ejecutada por el equipo técnico del Instituto Hortícola Semillero Provincial (INSEMI),
Con ingredientes simples, podés preparar una solución casera que ayudará a proteger tus plantas.
Tomate, berenjena, perejil, algunas de las opciones.
Esta es la época ideal para plantar flores y aromáticas. Mirá que se recomienda.
Productores, cooperativas y autoridades analizaron avances en la articulación con el turismo y la gastronomía provincial.
Uso eficiente del agua, la energía y el suelo para lograr los mejores resultados.
Habrá 120 expositores y shows, sorteos y actividades para niños.
Se tratará de alcanzar la totalidad de áreas con vides de la provincia, superficie que ronda las 39.000 hectáreas.
La labor es ejecutada por el equipo técnico del Instituto Hortícola Semillero Provincial (INSEMI),
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Pasas, uva en fresco, mosto de uva, vinos fraccionados y vino a granel mostraron una recuperación del 52%.
Durante tres días habrá charlas, degustaciones y stands que muestran lo último en innovación agrícola.