
Más de 130 productores dirán presente en la Feria Agroproductiva
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Mediante una web podrán vincularse con potenciales compradores de mercados internacionales.
Noticias03/01/2024El Ministerio de Producción, Trabajo e Innovación a través de la Dirección de Comercio Exterior y junto al Consejo Federal de Inversiones (CFI), invitan a las empresas sanjuaninas a participar de la oferta exportable a través de una página web creado para tal fin.
Este portal contiene un sistema de directorio de empresas basado en niveles de formación, clasificados por categoría y rubro. Además, ofrecerá diferentes accesos a subdominios y redireccionamientos que permitan potenciar las conexiones con potenciales compradores de mercados internacionales.
Para formar parte de esta web se puede completar el siguiente formulario siguiendo este enlace. También se pueden informar contactándose al 4306427.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
En el Parque de Mayo, se realizará la última edición mensual de la feria con más de 120 stands de productos regionales. Habrá un sorteo especial de una jamonada para 30 personas.
Representantes de Uruguay, Paraguay, Brasil, Colombia y Chile recorrieron cuatro empresas del sector alimenticio.
Se trata de un encuentro para fortalecer los vínculos en materia de minería, tecnología, comercio digital y agroindustria. El evento reunirá a empresarios y expertos internacionales.
El Parque de Mayo será el epicentro de una fiesta este sábado 6 de septiembre.
El objetivo es informar sobre los pasos iniciales del comercio internacional y la normativa aduanera vigente.
El encuentro será en la Plaza Seca del Centro Cívico.
Productos frescos, vacunación y servicios gratuitos para quienes visiten el Paseo de las Palmeras.
La labor es ejecutada por el equipo técnico del Instituto Hortícola Semillero Provincial (INSEMI),
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Pasas, uva en fresco, mosto de uva, vinos fraccionados y vino a granel mostraron una recuperación del 52%.
Durante tres días habrá charlas, degustaciones y stands que muestran lo último en innovación agrícola.