
Empresas locales agotaron su stock y el 78% reportó un alto nivel de ventas. Además, el 68% mantuvo reuniones internacionales en la feria, que reunió a 550 productores y 100.000 visitantes.
Tenés tiempo de anotarte hasta el 30 de mayo.
Noticias28/05/2024Hay una nueva capacitación del Ministerio de Producción se trata de atención al cliente y técnicas de ventas. Este curso está destinado a mayores de 18 años que deseen prepararse en el rubro comerciales, las inscripciones se extienden hasta el 30 de mayo.
La cartera de Producción, Trabajo e Innovación, a través de la Secretaría de Industria, Comercio y Servicios, abre la convocatoria para la inscripción a la capacitación “Atención al Cliente y Técnicas de Ventas”. Desde la Dirección de Empleo y Formación, su titular Luciana Cuk brindó algunos detalles. “El curso brindará herramientas para mejorar las habilidades de comunicación verbal y no verbal, desarrollar un pitch de venta impactante alineado con la marca personal y corporativa, además de manejar objeciones de cierres de venta de manera eficaz. Al finalizar se otorgará certificado y éste habilitará al asistente para participar de otras capacitaciones”.
Entre los conocimientos a impartir en el curso, los capacitados aprenderán como calcular el costo de producto/servicio, conocerán sobre cálculo de los márgenes de los costos, inteligencia emocional y conectar con uno mismo para conectar con el cliente. La capacitación será dictada por el coach Juan Bustamante y la periodista, oradora y entrenadora Fabiana Gómez.
Constará de dos jornadas los días martes 4 y jueves 6 de junio de 14:30 a 16:30 hs. en Salón Auditorio Eloy Camus, ubicado en el 1° subsuelo núcleo 7 ala sur del Centro Cívico y su acceso es por calle España.
Para más información comunicarse al whatsapp 2644143919 y pueden inscribirse en el siguiente link
Empresas locales agotaron su stock y el 78% reportó un alto nivel de ventas. Además, el 68% mantuvo reuniones internacionales en la feria, que reunió a 550 productores y 100.000 visitantes.
Un stand con productos típicos será una de las atracciones en la previa del partido de rugby que se disputará este sábado en el Estadio del Bicentenario.
Este viernes 11 de julio.
Se trata de eventos gratuitos que invitan a locales y turistas a vivir la esencia local.
El gobernador Marcelo Orrego inauguró el espacio en la feria nacional más importante de sabores y tradiciones del país.
Este sábado 05 de julio en el Paseo de las Palmeras del Parque de Mayo.
Este sábado 21 de junio se celebra el Día Nacional del Apicultor con una edición especial de la feria dedicada a sus productores.
Se van a realizar el próximo viernes 6 y sábado 7 de junio.
El gobernador Marcelo Orrego inauguró el espacio en la feria nacional más importante de sabores y tradiciones del país.
Es un mes para sembrar ajos, espinacas, habas y arvejas.
Se trata de eventos gratuitos que invitan a locales y turistas a vivir la esencia local.
Este viernes 11 de julio.
Empresas locales agotaron su stock y el 78% reportó un alto nivel de ventas. Además, el 68% mantuvo reuniones internacionales en la feria, que reunió a 550 productores y 100.000 visitantes.