
Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.
Este sábado 20 de julio de 9 a 13 horas.
Noticias19/07/2024
San Juan y el campo
El sábado 20 de julio se realizará una nueva edición de la Feria Agroproductiva de 9 a 13 horas en el Paseo Las palmeras del Parque de Mayo.
En esta oportunidad se va sumar el programa Cambio Verde, que se organiza en forma conjunta entre el ministerio de Gobierno y la secretaria de Ambiente. Esta iniciativa tiene por objetivo promover la toma de conciencia en la comunidad sobre la importancia de reciclar y apoyar el consumo local. Consiste en cambiar 20 materiales reciclables se entregará un voucher por persona y hasta dos por familia para utilizarlo en la Feria Agroproductiva.
Paralelamente, las familias sanjuaninas podrán apreciar también un stand de Tarjeta Sube donde brindaran información y entrega de tarjetas, sector de artesanos y stand de Sanidad Vegetal, Animal y Alimentos.

Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.

La ganadora tiene 28 años, es corredora inmobiliaria, y desarrolla su emprendimiento “Tuki”, una app de descuentos que impulsa el consumo local.

30 expositores de diversos rubros expondrán sus emprendimientos en la Carpa San Juan Emprende.

Se desarrollará en el marco del Summit del FNS Fórum.

Las 19 finalistas del certamen junto a las emprendedoras que salieron en segundo lugar participan de dos días de formación, coaching y mentoría.

Serán este viernes y sábado en dos lugares diferentes para llegar a más sanjuaninos.

Este sábado 18 de octubre.

Será el miércoles 8 y el viernes 10.





La ganadora tiene 28 años, es corredora inmobiliaria, y desarrolla su emprendimiento “Tuki”, una app de descuentos que impulsa el consumo local.

Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.

Estudiantes avanzados de Calingasta tuvieron una jornada de formación que otorgará dos medias becas universitarias.

Esta destinado a estudiantes de la carrera de Diseño Gráfico de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de la UNSJ.

Servirá como un laboratorio para que los estudiantes aprendan y realicen las etapas del proceso de extracción de miel en condiciones reales.

