
Más de 130 productores dirán presente en la Feria Agroproductiva
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Este sábado 20 de julio de 9 a 13 horas.
Noticias19/07/2024El sábado 20 de julio se realizará una nueva edición de la Feria Agroproductiva de 9 a 13 horas en el Paseo Las palmeras del Parque de Mayo.
En esta oportunidad se va sumar el programa Cambio Verde, que se organiza en forma conjunta entre el ministerio de Gobierno y la secretaria de Ambiente. Esta iniciativa tiene por objetivo promover la toma de conciencia en la comunidad sobre la importancia de reciclar y apoyar el consumo local. Consiste en cambiar 20 materiales reciclables se entregará un voucher por persona y hasta dos por familia para utilizarlo en la Feria Agroproductiva.
Paralelamente, las familias sanjuaninas podrán apreciar también un stand de Tarjeta Sube donde brindaran información y entrega de tarjetas, sector de artesanos y stand de Sanidad Vegetal, Animal y Alimentos.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
En el Parque de Mayo, se realizará la última edición mensual de la feria con más de 120 stands de productos regionales. Habrá un sorteo especial de una jamonada para 30 personas.
Representantes de Uruguay, Paraguay, Brasil, Colombia y Chile recorrieron cuatro empresas del sector alimenticio.
Se trata de un encuentro para fortalecer los vínculos en materia de minería, tecnología, comercio digital y agroindustria. El evento reunirá a empresarios y expertos internacionales.
El Parque de Mayo será el epicentro de una fiesta este sábado 6 de septiembre.
El objetivo es informar sobre los pasos iniciales del comercio internacional y la normativa aduanera vigente.
El encuentro será en la Plaza Seca del Centro Cívico.
Productos frescos, vacunación y servicios gratuitos para quienes visiten el Paseo de las Palmeras.
La labor es ejecutada por el equipo técnico del Instituto Hortícola Semillero Provincial (INSEMI),
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Pasas, uva en fresco, mosto de uva, vinos fraccionados y vino a granel mostraron una recuperación del 52%.
Durante tres días habrá charlas, degustaciones y stands que muestran lo último en innovación agrícola.