
Cinco vinos sanjuaninos se llevaron el Gran Oro en el Concurso Nacional Cata San Juan 2025
El certamen, organizado por el Consejo Profesional y el Centro de Enólogos de San Juan, contó con el apoyo del Gobierno de San Juan.
Se realizó en Alemania.
Consumidor Final (noticias de vinos)18/03/2025
San Juan y el campoEn esta oportunidad, representando a San Juan están presentes Los vinos del Sol, Bodegas y viñedos Chirino S.A, Bodegas y viñedos Casa Montes S.A, Somewhere Else Vineyards, Bodega Putruele, Grupo Exportador Vinos de San Juan y Bodega Jorge Luis Bubica.
En la inauguración del stand de Argentina, que comparte Wines of Argentina (WofA) y el Consejo Federal de Inversiones (CFI), estuvo presente el embajador Argentino en Alemania Fernando Brun acompañado por la cónsul argentina, María Belén Serra y parte de su equipo.

El certamen, organizado por el Consejo Profesional y el Centro de Enólogos de San Juan, contó con el apoyo del Gobierno de San Juan.

Se celebrará la bebida nacional con el XXXVII Concurso Nacional de Vinos “Cata San Juan 2025”.

Representantes del sector público y privado acordaron trabajar para impulsar el desarrollo del sector.

Se destacaron las bodegas Los dragones (Barreal), Merced del Estero (Rivadavia) y Sierras Azules (Zonda).

La cita es este sábado 19 de abril, de 16 a 20, en los Jardines de La Hostería de Zonda.

Habrá degustaciones, descuentos y espectáculos en vinotecas de la provincia.

Se trata del encuentro del sector vitivinícola para formar parte del stand en la Feria Internacional Pro Wein en Alemania.

Mas de 30 bodegas sanjuaninas participarán de la feria este viernes 13.





La ganadora tiene 28 años, es corredora inmobiliaria, y desarrolla su emprendimiento “Tuki”, una app de descuentos que impulsa el consumo local.

Será este viernes 5 de diciembre de 18 a 22 horas.

Estudiantes avanzados de Calingasta tuvieron una jornada de formación que otorgará dos medias becas universitarias.

Esta destinado a estudiantes de la carrera de Diseño Gráfico de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de la UNSJ.

Servirá como un laboratorio para que los estudiantes aprendan y realicen las etapas del proceso de extracción de miel en condiciones reales.

