
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Este 5 y 6 de julio en el Predio Gaucho José Dolores en Rawson.
Municampo04/07/2025La Fiesta Provincial del Carneo Español 2025 se vive, como cada año, en Rawson. La cita será este 5 y 6 de julio de 10 a 18 horas en el Predio Gaucho José Dolores.
Desde la comuna rawsina indicaron que "se celebra mucho más que una receta, se homenajea una forma de vida, una práctica transmitida de generación en generación, que hoy se proyecta como motor de desarrollo local con identidad".
En esta oportunidad, los visitantes encontrarán cocina en vivo con chefs y recetarios tradicionales, stands productivos, food trucks y zona de ecocanje. Además de artistas en escena, juegos para chicos y mucho más.
También comentaron que se puede llevar mesa y sillas sin problema,aunque no se puede es ingresar con parrillas o conservadoras con bebidas. Explicaron, además, que se puede estacionar en el predio con una tarifa de $2000 para autos y $1000 motos. Por otro lado, comentaron que se podrá abonar todo con tu billetera virtual escaneando código QR.
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Recorrió los avances del Canal San Guillermo, así como la obra finalizada del desarenador en una toma sobre el Río de los Patos.
Desde las 8.30 hasta las 13.30 horas
Productores participaron en una instancia práctica y teórica para mejorar el rendimiento y la calidad de sus cultivos.
Esta vez será dedicada a los padres.
La comitiva nacional incluyó al jefe de Gabinete, Martín Fernández, y a la técnica de Jefatura de Gabinete, Azul Milicevic.
La empresa Shadai es la encargada de esta tarea y utilizó maquinaria de última generación importada de Estados Unidos.
La plaza La Libertad será la sede del encuentro entre productores y vecinos.
Recorrió los avances del Canal San Guillermo, así como la obra finalizada del desarenador en una toma sobre el Río de los Patos.
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Pasas, uva en fresco, mosto de uva, vinos fraccionados y vino a granel mostraron una recuperación del 52%.
Durante tres días habrá charlas, degustaciones y stands que muestran lo último en innovación agrícola.