
San Juan en búsqueda del mejor productor de dulce de membrillo rubio
San Juan y el campo
Campococina19/05/2025Las muestras se recibirán desde el jueves 22 de mayo hasta el viernes 06 de junio.
Las muestras se recibirán desde el jueves 22 de mayo hasta el viernes 06 de junio.
Llegó el otoño y con él este manjar. Mirá cómo preparar este dulce en pan.
Se van a realizar el próximo viernes 6 y sábado 7 de junio.
Rige para distintos tipos de producciones en los departamentos de Angaco, 9 de Julio, Caucete, Chimbas, Sarmiento, Santa Lucía, Pocito, Rivadavia, Rawson, San Martin, Zonda, Iglesia, 25 de Mayo, Albardón, Ullum y Jáchal.
Se ofrece un 30% de descuento a quienes se encuentren al día y abonen el total del año hasta antes del 10 de julio.
Participaron representantes de Coviar, INTA, la Asociación de Viñateros Independientes de San Juan, la Federación Económica y productores paseros.
Esta vez será dedicada a los padres.