
Esta vez será dedicada a los padres.
Más de 20.000 personas degustaron la rica tradición y producción local que definen la identidad cultural de la región.
Municampo08/07/2024La Fiesta Provincial del Carneo Español tuvo cita este fin de semana, 6 y 7 de julio, en el Predio Gaucho José Dolores y atrajo a más de 20.000 personas, quienes destacaron la rica tradición y la producción local que definen la identidad cultural de la región.
El intendente de la ciudad de Rawson, Carlos Munisaga, celebró el exitoso cierre y resaltó el esfuerzo colectivo que hizo posible el evento. Agradeció especialmente a los productores locales “esta fiesta es el fruto del esfuerzo y trabajo de mucha gente, pero sobre todo, es la fiesta que refleja el trabajo de nuestros productores, aquellos que han hecho de su vida esta producción y tradición que significa el Carneo Español”.
El intendente también destacó que “es una fiesta que mantiene esa cultura, esa idiosincrasia que hemos recibido de nuestras familias que han llegado desde lejos y nos han transmitido estas costumbres.”
Además, Munisaga hizo hincapié en la relevancia económica de la fiesta resaltando que “es una fiesta que lleva muchos años, y eso va acentuando y protegiendo una tradición, una cultura, una costumbre, pero además haciendo que nuestros productores puedan seguir comercializando, puedan seguir ofreciendo su negocio, puedan seguir dando valor, puedan seguir dando trabajo.”
Asimismo, el Intendente de Rawson resaltó la colaboración entre el sector privado, los auspiciantes y las empresas que mejoraron la conectividad en la zona, permitiendo que la fiesta se desarrollara con éxito.
Esta vez será dedicada a los padres.
La comitiva nacional incluyó al jefe de Gabinete, Martín Fernández, y a la técnica de Jefatura de Gabinete, Azul Milicevic.
La empresa Shadai es la encargada de esta tarea y utilizó maquinaria de última generación importada de Estados Unidos.
La plaza La Libertad será la sede del encuentro entre productores y vecinos.
Este sábado 12 de abril, vuelve la Feria a plaza La Libertad.
Dirección de Sanidad Vegetal, Animal y Alimentos brindó una charla sobre este tema.
Esta actividad fue organizada por la Dirección de Sanidad Vegetal, Animal y Alimentos.
El Polideportivo Jesús P. Morales fue escenario de una noche llena sabores y música.
Se van a realizar el próximo viernes 6 y sábado 7 de junio.
Rige para distintos tipos de producciones en los departamentos de Angaco, 9 de Julio, Caucete, Chimbas, Sarmiento, Santa Lucía, Pocito, Rivadavia, Rawson, San Martin, Zonda, Iglesia, 25 de Mayo, Albardón, Ullum y Jáchal.
Se ofrece un 30% de descuento a quienes se encuentren al día y abonen el total del año hasta antes del 10 de julio.
Participaron representantes de Coviar, INTA, la Asociación de Viñateros Independientes de San Juan, la Federación Económica y productores paseros.
Esta vez será dedicada a los padres.