
Más de 130 productores dirán presente en la Feria Agroproductiva
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
La cita es este martes 9 de julio.
Noticias08/07/2024Nuevamente, la Feria Agroproductiva visita el departamento de Rivadavia. Esta vez el Parque de Rivadavia será el lugar de encuentro de este martes 9 de julio de 9.30 a 14 horas. Allí encontrarán productos variados directamente de la mano del productor, entre ellos habrá frutas, verduras, productos agroecológicos, huevos, aceites, conservas, panificación tradicional y sin tacc, plantas, cosmetología natural y demás productos.
Cabe recordar que la Feria es de gran importancia para el fortalecimiento de la actividad productiva que, además, le permite conocer el origen de los alimentos que consume. Esta es la segunda edición itinerante de esta exposición donde se trabaja en conjunto con la Dirección de Turismo y Cultura del municipio de Rivadavia.
Además, habrá show artístico estará a cargo de La Kebrada Fusión, conformado por ciudadanos de Rivadavia que se entrelazan para dar impulso artístico a este gran proyecto. También actuarán el Ballet de los Andes. Academia Semillas de Vida y Panambi Bachata y Salsa.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
En el Parque de Mayo, se realizará la última edición mensual de la feria con más de 120 stands de productos regionales. Habrá un sorteo especial de una jamonada para 30 personas.
Representantes de Uruguay, Paraguay, Brasil, Colombia y Chile recorrieron cuatro empresas del sector alimenticio.
Se trata de un encuentro para fortalecer los vínculos en materia de minería, tecnología, comercio digital y agroindustria. El evento reunirá a empresarios y expertos internacionales.
El Parque de Mayo será el epicentro de una fiesta este sábado 6 de septiembre.
El objetivo es informar sobre los pasos iniciales del comercio internacional y la normativa aduanera vigente.
El encuentro será en la Plaza Seca del Centro Cívico.
Productos frescos, vacunación y servicios gratuitos para quienes visiten el Paseo de las Palmeras.
La labor es ejecutada por el equipo técnico del Instituto Hortícola Semillero Provincial (INSEMI),
Durante varias jornadas se unirán tradición, gastronomía, cultura y comunidad.
Ofrecerán alimentos frescos, artesanales y saludables.
Pasas, uva en fresco, mosto de uva, vinos fraccionados y vino a granel mostraron una recuperación del 52%.
Durante tres días habrá charlas, degustaciones y stands que muestran lo último en innovación agrícola.