Habrá un taller para mejorar la calidad del aceite de oliva

Este jueves en la Agencia Calidad San Juan.

Culto al Olivo03/04/2024San Juan y el campoSan Juan y el campo
639b129317123

Este jueves 4 de abril desde las 8 horas se realizará el Taller de Proceso “Aspectos Técnicos y Químicos del Aceite de Oliva Virgen Extra” en la Agencia Calidad San Juan, situada en calle 25 de mayo 577 este, Capital. El curso será dictado por Pablo Canamasas, científico agrícola especializado en producción y calidad de aceite de oliva.

Este evento es organizado por la Cámara Olivícola de San Juan y cuenta con el auspicio de la Dirección de Comercio Exterior de la Secretaría de Coordinación para el Desarrollo Económico y la Agencia Calidad San Juan, dependientes del Ministerio de Producción, Trabajo e Innovación, en el marco de los eventos a realizar durante el presente año en torno al Argoliva 2024 a realizarse el próximo mes de setiembre.

La olivicultura de San Juan es actualmente el principal motor de la economía privada tradicional de la provincia de San Juan gracias a ser, con 18 mil hectáreas cultivadas, la provincia argentina líder  en producción y exportación de aceite de oliva virgen extra con más de U$S 73 millones FOB de comercialización internacional.

Para informes e inscripción, contactarse al mail: [email protected]

Te puede interesar
53953678591_4d2dc215fa_o

Lanzaron la XIV edición del ArgOliva 2024

San Juan y el campo
Culto al Olivo28/08/2024

Se realizará desde el lunes 2 al domingo 8 de septiembre de 2024. También habrá Concurso Internacional de Aceites de Oliva Virgen Extra (AOVE) y el Concurso Nacional a la Calidad de los Aceites de Oliva Virgen Extra.

Lo más visto